• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

发布时间:2020-01-20   来源:安庆日报    发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开

魏晓明石德和讲话 陈冰冰主持 章松陈爱军出席

 

1月19日下午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。市委书记魏晓明出席会议并讲话。省委第八巡回指导组组长石德和到会指导并讲话。市委副书记、市长陈冰冰主持会议。省委第八巡回指导组副组长黄杏,市政协主席章松,市委副书记陈爱军,市委常委,厅级老同志,其他在职市级领导干部出席会议。

魏晓明在讲话中指出,我市主题教育取得重大成果,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想持续深入,思想政治和党性修养受到深刻洗礼和锤炼,干事创业、担当作为的精气神进一步提振,群众最急最忧最盼的一批问题有效解决,风清气正的政治生态进一步巩固,“8+2”专项整治和集中治理取得显著成效。

魏晓明强调,要以这次主题教育为新起点,推动全面从严治党向纵深发展。要强化政治引领,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。要强化理论武装,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要强化自我革命,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要强化担当作为,坚定对党忠诚,认真履职尽责,锤炼过硬作风。要强化制度建设,把制度优势更好转化为治理效能。要强化领导带头,全市各级领导机关和领导干部要带头讲政治、谋全局、抓落实、重廉洁。要力戒形式主义官僚主义,为确保全面建成小康社会圆满收官提供坚强保证。

石德和在讲话中指出,安庆市主题教育工作组织领导坚强有力,理论武装扎实深入,整改落实加快推进,干事创业奋发有为,成效好,成色足。要持续深化理论学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要持续提升政治站位,确保党中央决策部署落地见效。要持续强化整改落实,推动问题改彻底改到位。要持续抓好建章立制,推动践行初心使命常态长效。要持续激励担当作为,推动做好改革发展稳定各项工作。

陈冰冰在主持会议时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强制度建设,强化使命担当,力戒形式主义官僚主义,以更加饱满的干事创业激情,决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会。(安报全媒体记者 雷琳琳)

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线