• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>县(市)区传真 > 迎江区 > 详细内容

华克思以“四不两直”方式到迎江区调研

发布时间:2019-10-18   发布者:迎江区纪委监委   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思就整治身边的不正之风和腐败问题,以“四不两直”方式到迎江区社区开展调研。

华克思先后到华中路街道光荣社区、皖江社区,龙狮桥乡雨润社区、长青社区走访调研,与社区书记交流谈心,了解社区目前工作存在的问题,细致询问了社区相关服务事项办理流程,华克思随机走访了社区群众,详细询问了扫黑除恶工作开展中,群众最直观的感受,相关国家政策落实情况,以及听取群众对身边不正之风和腐败问题的反映。

走访结束后,在龙狮桥乡长青社区会议室召开座谈会,龙狮桥乡党政主要负责人,纪委书记,部分社区书记,以及来自企业、社区的群众代表们参加座谈。会上,大家围绕基层治理,身边不正之风的转变畅谈了自已的想法,提出了目前生活、工作存在的相关问题。华克思认真聆听了大家的发言,就提出的问题,能现场办公的现场进行处理,其它的都一一记录,分办给相关人员限时处理。

华克思指出,为民全程代理不能是一句空话,要进一步优化服务,精减流程,把“最多跑一趟”的服务标准落到实处。


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线