• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>县(市)区传真 > 宿松县 > 详细内容

宿松:注重实际效果 力戒形式主义官僚主义

发布时间:2019-11-28   来源:宿松县纪委监委    发布者:宿松县纪委监委   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

11月26日,县委书记王华主持召开县委常委会会议,传达学习省委有关文件精神,研究部署近期相关工作。

会议集中学习了省委《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》和《加强“关键少数”干部教育管理监督若干规定(试行)》。审议讨论了县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会检视剖析材料。

会议听取了县委组织部关于开展村级干部发展产业能力提升专题培训有关事宜和在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织验收情况的汇报。会议指出,要把提升村级发展产业能力作为一项常规工作抓紧抓实,并作出制度性安排,通过专题培训、外出考察等方式,开阔眼界、拓宽思路,充分调动发展壮大村级集体经济的积极性,助力乡村振兴。要大力推进村级干部服务群众能力素质提升工程,打造党校特色教学品牌,努力提高村干部队伍的整体素质,不断增强村“两委”班子服务群众的能力和水平。

会议书面传达学习了中央及省、市委政协工作会议精神;讨论研究了县委政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会相关事宜;审议通过了《落实中央和省委办公厅及安庆市委办公室<关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见>有关问题的请示》《关于中共政协宿松县委员会机关党组组成人员建议名单的请示》《关于增补县政协十届委员、常委的请示》。

会议还研究了其他事项。

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线