• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>县(市)区传真 > 望江县 > 详细内容

望江:不负春光谋开局 凝心聚力普新篇

发布时间:2021-02-23 发布者:望江县纪委   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

日前,县纪委召开常委会暨中心组理论学习会议,研究县纪委监委当前几项重点工作,学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话,中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发的《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,省、市纪委全会精神,认真研讨、精心谋划今年全县纪检监察工作,推进中央、省、市纪委全会精神的落地生根,为“十四五”开好局、起好步保驾护航。县委常委、县纪委书记、县监委主任丁飞跃主持会议并讲话。

会议认为,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面开启新阶段现代化建设新征程的第一年。要提高政治站位,持续深化学习,强化政治监督,切实履行职责使命,全面准确落实好十九届中央纪委五次全会、十届省纪委六次全会精神和十一届市纪委六次全会精神,为实施“十四五”规划营造风清气正的政治生态和良好发展环境。

会议强调,要把握政治方位,站稳政治立场,增强政治敏锐,紧紧围绕“两个维护”开展政治监督,做细做实日常监督,严肃换届纪律,从政治高度深入推进反腐败斗争,全力推动党中央、省委、市委决策部署和县委工作部署落地见效,保障“十四五”开好局、起好步。


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线