• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>县(市)区传真 > 桐城市 > 详细内容

桐城:全力护航企业复工复产

发布时间:2020-02-18   发布者:桐城市纪委监委   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

“企业复工前有没有制定疫情防控方案?有没有外地员工返岗的情况?复工还存在哪些困难?”近日,桐城市疫情防控监督检查组在深入安徽新之盛塑料科技有限公司等企业督查时,详细询问企业负责人有关复工“五到位五落实”情况。

为全力保障疫情防控和企业复工两不误,确保全市经济社会平稳运行转变,从2月16日起,桐城市纪委监委组织疫情防控专项监督检查组、派驻纪检监察组和镇街纪检监察组织分赴全市各地,对企业复工复产防控工作开展专项监督检查,重点做到“十查十看”,对申请复工的企业严格把关,分类分批有序组织企业复工,落实企业主体责任,落实第一责任人责任,确保复工复产安全有序进行。督促各地抓好春耕备耕和农产品生产加工主体复工复产,优先保障鑫之源、一山一凹、三新香菇大棚等农产品生产加工主体复工复产,确保农业生产不误农时。

“请你们马上按照隔离政策要求,对外地返岗员工进行居家隔离,同时压实工作责任,坚决将各项防控措施落实到位”。2月16日,市纪委监督检查组在双新产业园一企业督查时发现有外地返岗人员,立即要求企业按照有关要求做好返岗人员的健康工作,同时联系督促双新产业园迅速对接落实。督查首日,共监督检查企业14家,发现问题3个,全部交办整改到位,确保企业安全复工投产。

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线