• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>县(市)区传真 > 太湖县 > 详细内容

王兵到太湖调研督导环保问题整改工作

发布时间:2021-12-08 发布者:太湖县纪委监委   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

12月7日,市纪委监委二级巡视员王兵率队到太湖县调研督导环保问题整改工作。太湖县委常委、县纪委书记、县监委主任黄知开陪同。

王兵先后来到晋北矿业有限公司、太湖县功能性废膜再生利用回收站,现场察看整改进展情况,仔细询问整改措施落实、时间节点安排等,对相关问题进行调度。

王兵强调,各级各部门要进一步提高站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立和认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,将环保问题整改作为一项重要政治任务抓紧抓实。要对照整改方案,不折不扣抓牢抓实整改工作,坚决做到真改、实改、彻底改,及时销号,确保如期全面完成整改任务。要加强与上级主管部门的沟通对接,生态环境、自然资源等部门要相互配合,形成工作合力。要压实整改主体责任,整改过程中要实事求是,严禁搞形式主义、官僚主义,对落实整改不力、弄虚作假、敷衍整改的,严肃追责问责。


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线