• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>县(市)区传真 > 太湖县 > 详细内容

太湖:习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话在太湖引起热烈反响

发布时间:2019-10-08   发布者:太湖县纪委监委   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在太湖县社会各界群众中引发了热烈反响。大家表示要牢记习近平总书记的嘱咐,团结奋斗,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。   

该县广大农村干部群众在认真学习习近平总书记重要讲话后,点燃了实施乡村振兴战略的激情。他们表示,总书记的重要讲话,更加坚定了他们实施脱贫摘帽,实现乡村振兴,与全国人民同步小康的信心和决心。   

种养大户黄继东说:“我作为一名党员,特别是一名种养大户,一定要坚定地贯彻习近平总书记说的中国人碗里要装中国粮的号召,坚定的走瓜鹅共生、稻鸭共生、稻虾共生的生态种养模式,让老百姓碗里的粮食吃的放心,吃的安全。”   

大家表示习近平总书记的讲话振奋人心,催人奋进,激励着他们在今后的工作中继续拼搏进取,奋发有为。大家也纷纷祝愿祖国的明天更加美好。   

高铁建设者李振华说:“我感觉作为国人,非常骄傲,心情也非常激动。作为一名在太湖县的高铁建设者,我们在现场一定抓好(工程)质量,抓好安全,努力打造一条平稳、安全、美丽的生态铁路。”   

“我今年70岁,三代同堂,人民生活越来越提高,国家越来越富强。”市民董以龙激动地说。

 

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线