• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>县(市)区传真 > 怀宁县 > 详细内容

怀宁:召开派驻纪检监察工作座谈会

发布时间:2019-12-13   发布者:怀宁县纪委监委   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

为扎实开展“不敢监督、不善监督、不会监督”专项整治工作,12月11日,怀宁县纪委监委召开派驻纪检监察工作座谈会,分片区调研派驻监督情况。县委常委、县纪委书记、监委主任潘忠苗主持会议。驻县科技经济信息化局纪检监察联系片相关单位主要负责同志及联系领导、联系科室人员参加会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神和同级监督、派驻监督职责清单有关文件。参会各单位主要负责人就如何自觉接受监督,推动党风廉政建设和反腐败工作以及“不敢监督、不善监督、不会监督”情况提出意见和建议。驻科技经济信息化局纪检监察组汇报了2019年派驻监督工作开展情况。

会议强调,当前,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,在学懂弄通做实上下功夫,推动派驻监督取得实效,与其他各类监督有机贯通、相互协调。各单位党委(党组)要严格落实全面从严治党主体责任,增强主动接受监督的政治自觉。要坚持权责透明,加强内部轮岗交流,强化对权力运行的制约和监督。派驻纪检监察组要把握职责定位,认真开展专项整治,持续擦亮派驻监督“探头”,以专项整治的成果提升监督质效。(苏遒)


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线