• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>县(市)区传真 > 怀宁县 > 详细内容

怀宁:召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-19   发布者:怀宁县纪委监委   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

11月15日下午,怀宁县纪委监委召开对照党章党规找差距专题会议,县委常委、县纪委书记、监委主任潘忠苗主持,县纪委监委班子成员参加。

会上,各班子成员对照党章党规,围绕“18个是否”,按照把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求,逐条对照检查,检视个人存在的问题,剖析原因,并提出改进举措。每位同志发言结束后,其他同志即对其开展批评。

会议强调,要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要发扬斗争精神,增强斗争本领,对照检视的问题,以务实举措抓好整改,推动纪检监察工作高质量发展,让人民群众切实感受到主题教育带来的实际成效。(陈杰)

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线