• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>部门信息 > 详细内容

驻市商务局纪检监察组:加强日常监督 层级压实党风廉政建设主体责任

发布时间:2020-09-11   发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

为扎实推进党风廉政建设,促进各监督单位主体责任落实。近日,驻市商务局纪检监察组成立督查组,对市商务局、市粮食和物资储备局和市供销社联合社三家单位2020年上半年度党风廉政建设主体责任落实情况进行了督查。

督查组采取听汇报、现场提问交流、查看资料等方式,对照上半年制定的落实党风廉政建设主体责清单,重点督查各单位贯彻落实全面从严治党要求和党风廉政建设“两个责任”情况。同时对今年疫情和防汛期间市商务局、市粮食和物资储备局、市供销社联合社在市场保供、粮油和应急物资保障、农业生产物资供应等工作进行了督查。

督查组还与各单位党务和机关纪委有关同志进行了交流,听取做好各单位党风廉政建设工作的意见、建议,并就各单位进一步加强党风廉政建设工作提出了明确要求。

一要提高政治站位,强化担当意识;二要细化工作举措,强化日常监督;三要压实主体责任,强化整改落实。通过加强党风廉政建设学习教育,抓紧并层级压实党风廉政建设主体责任,进一步提升工作水平、增强履责意识、完善党内监督制度,逐步形成机关风清气正的氛围。(驻市商务局纪检监察组)


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线