• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>部门信息 > 详细内容

驻市教体局纪检监察组:联合印发通知 要求做好驻校抗洪抢险部队服务工作

发布时间:2020-07-30   发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

值此中国人民解放军建军93周年来临之际,为了保障来宜抗洪部队更好地投入到抢险救灾,驻市教体局纪检监察组联合市教体局日前专门下发通知,要求各地各校做好驻校抗洪抢险部队服务工作。

通知要求,各地教育部门提高政治站位,牢固树立抓保障就是保战斗力的思想,凡驻有抗洪抢险官兵的学校,属地教育部门领导、学校要成立主要领导负责的驻校部队学校工作组,制定相关方案,确保驻校部队官兵休息好、生活好。

通知强调,凡驻有抗洪抢险官兵的学校,属地教育部门领导、学校要主动上门走访,要积极组织党员、教师开展形式多样的慰问活动,及时了解抗洪官兵生活中的困难和问题并及时解决,学校加强值班值守,全力保障抗洪工作开展,尽最大努力保障好入驻官兵餐饮、住宿、洗浴等生活需求。

通知指出,要在全市广大师生中深入组织开展向抗洪抢险部队官兵学习的活动,大力宣扬解放军和武警官兵特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,引导和发动师生继承和发扬军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的优良传统。(驻市教体局纪检监察组)


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线