• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>部门信息 > 详细内容

高新区纪监工委:开展廉洁风险预警 形成企监共建合力

发布时间:2020-07-28   发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

7月23日上午,区纪监工委组织中铁(上海)投资集团安庆PPP项目总包管理部党工委一行约20余人,赴市人民检察院预防职务犯罪警示教育基地参观学习,开展属地警示教育。区党工委委员、纪监工委书记左青嵘出席上述活动,区纪检监察室参加。

参观人员跟随讲解员,认真聆听讲解,并通过图片介绍、模拟场景、视频观看、情景再现、真人互动等方式,逐一参观了各展区,深入了解十八大以来引起广泛关注的真实贪腐案例。

通过参观,参观人员领会和认识到党风廉政建设的重要性和必要性,纷纷表示在今后的工作中,将以反面人物为警示,严格遵守党纪党规,慎独慎微慎初,树立正确的世界观、价值观、人生观,时刻做到警钟长鸣。

据悉,本次活动是高新区纪监工委与央企中铁(上海)投资集团,就加强项目公司属地反腐倡廉和廉洁项目建设的一次全新尝试。下一步,双方还将通过开展共建座谈、学习培训、签订共建协议等多种方式,进一步加强警示教育的有效性、针对性。(高新区纪监工委)


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线