• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>部门信息 > 详细内容

筑梦新区:节前敲警钟 严防“节日病”

发布时间:2020-01-14   发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚定不移纠治“四风”,确保春节期间风清气正,筑梦新区节前开展警示教育。

1月13日中午,管委会组织全体工作人员利用中午休息时间集体观看专题片《国家监察》第一集《擘画蓝图》。同时,还组织学习了市纪委《关于违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》(庆纪通〔2020〕1号)。通过一个个真实案例、涉案人员的现身说法,进一步认识到国家监察体制改革是党中央坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑的有效之举;进一步加强了廉洁自律意识,“以案示警、以案为戒”,自觉遵守中央八项规定及实施细则精神,深化“亲”“清”政商关系。


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线