• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>部门信息 > 详细内容

市市场监管局:召开整治食品安全问题联合行动工作

发布时间:2019-12-02   发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

近日市市场监管局召开深入推进食品安全整治工作会议,市局相关领导和驻局纪检组、12个县(市)区市场监管部门主要负责人、分管负责人以及市县两级项目组有关人员共计50余人参会。

会议通报了我市四个督查组近期开展整治食品安全问题联合行动督查发现的问题,对我整治食品安全问题联合行动提出进一步要求:一是要加强宣传引导,营造氛围,让群众有感知;二是要完善资料,收集联合整治材料,做好总结工作;三是要对前期市里督查组发现的问题立即整改,同时结合会议通报的问题举一反三全面整改落实;四是要坚持问题导向,推进建立长效机制,注重标本兼治。

会议强调,整治食品安全问题联合行动是落实食品安全“四个最严”要求和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,市县两级都要高度重视,坚决纠正“上热中温下冷”、重视程度不够高、以常规工作代替专项整治等问题,将联合整治体现在行动上,体现在一批成果上,要加大宣传力度,广泛发动引导,形成共治。(驻市市场监管局纪检监察组)

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线