• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>要闻 > 详细内容

市委巡察工作领导小组听取第七轮巡察情况汇报

发布时间:2019-12-31   发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

12月30日,安庆市委巡察工作领导小组会议召开,听取市委第七轮巡察和第三轮提级交叉巡察情况汇报。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长华克思主持会议。市委常委、市委组织部长、市委巡察工作领导小组副组长胡红兵出席会议。

会议传达学习了第三期全国巡察办主任提级培训班讲话精神,听取了市委第七轮巡察和第三轮提级交叉巡察情况汇报、市委第四轮巡察反馈问题整改和脱贫攻坚专项巡察反馈问题整改情况报告,以及2019年巡察工作情况和2020年工作计划的报告,审议了《市委巡察“回头看”工作方案》《关于巡察信访件的处理意见》《关于规范巡察期间立行立改工作的意见》等。

会议强调,要聚焦被巡察党组织职责使命,不断深化政治巡察,强化政治监督,督促被巡察党组织和党员干部强化政治担当、落实政治责任。要坚持实事求是,做到精准发现问题、精准定性问题,切实提升巡察质量。要做实巡察反馈工作,把反馈问题讲精准、把意见建议点到位,为被巡察党组织抓好整改奠定基础。要深化成果运用,围绕“四督促一压实”,做到以巡促建、以案促改,推深做实巡察“后半篇文章”。


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线