• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>要闻 > 详细内容

市纪委监委召开2020年纪检监察工作务虚会

发布时间:2019-12-30   发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

12月27日下午,市纪委监委召开务虚会,总结今年以来委机关各项工作,部署明年工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思出席会议。市纪委监委领导班子成员,各室(部)及市委巡察机构负责同志参加会议。

会上,各室(部)及市委巡察机构负责同志就2019年工作任务完成情况、2020年工作思路作了交流发言。委领导班子成员逐一对相关工作开展情况进行点评,对做好明年工作提出意见和建议。

华克思指出,今年以来,各室(部)及市委巡察机构立足主责主业,勇于担当,攻坚克难,各项工作取得了明显的进步,成绩应予充分肯定。

华克思强调,2020年纪检监察工作任务仍然艰巨,要从全市纪检监察工作高质量发展的角度去思考和谋划各项工作。一是要在问题线索处置上有新突破,及时有效运用四类处置方式,减少存量、遏制增量。二是要在监督上有新突破,牢牢抓住“关键少数”,在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破。三是要在一体推进“三不”上有新突破,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的系统性、科学性、实效性。四是要在干部能力提升上有新突破,做到学思用贯通、知信行统一,不断强化对工作规律的认识和把握,坚决将党章党规党纪和宪法法律法规具体地、丰富地、生动地落实到纪检监察工作中。

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线