• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>要闻 > 详细内容

安庆:汲取榜样力量 促进履职担当

发布时间:2019-11-28   发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

为深入学习李夏同志先进事迹,汲取榜样力量,近期,安庆市纪委监委举办了“学李夏·见行动”主题征文活动。活动开展以来,得到全市纪检监察干部积极响应。

“李夏同志用年仅33岁的生命书写了对党、对人民、对纪检监察事业的一片赤诚,是新时代纪检监察人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的学习标兵。”桐城市纪检监察干部汪翔表达了他对楷模的敬仰。

“作为一名纪检监察干部,今后的日子里,我将向榜样看齐,接过李夏手中忠诚为民、勇于担当的接力棒,履行好一名纪检监察干部的神圣职责。”望江县纪检监察干部江婵娟立志要传承榜样精神,砥砺奋进。

最终,经过独立推荐、集中评议、逐层比选等程序,市纪委监委评出一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖5篇,优秀奖23篇。

通过开展此次学习李夏同志先进事迹征文活动,使全市广大纪检监察干部接受精神洗礼,激励大家用实际行动践行初心和使命,忠诚履职尽责,为推动纪检监察事业高质量发展做出新的更大贡献。

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线