• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>要闻 > 详细内容

华克思花家红出席会议 全市推进营商环境提升

发布时间:2019-10-08   来源:安庆日报    发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

9月29日下午,全市营商环境提升推进会召开,市委常委、市纪委书记华克思,副市长花家红出席。

会议指出,良好的营商环境事关全市经济社会发展大局,要以“全省最优、全国一流”为目标,从讲政治的高度,研判当前营商环境形势,树立问题导向,将这项工作抓紧、抓实。要聚焦“11+6”核心任务,区分目的、手段,做到靶向施策,按照具体方案一一落实到位。要瞄准全省先进典型,理清思路,把握关键,一一对标。

会议要求,全市各地各相关部门要形成“一把手亲自抓”的工作格局,建立科学的、可操作的工作机制。进一步强化组织保障,成立工作专班,加强工作调度和过程管控。要把此次营商环境提升推进工作纳入“三个以案”整治范围,形成纪律保障。以逢山开路、遇水架桥的精神,实现既定目标。

会上还就相关工作进行了部署安排。(李渊)

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线