• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>要闻 > 详细内容

魏晓明在市信访局公开接访时强调 把支持民营企业发展摆在工作的重中之重 尽心尽力做好服务 尽职尽责排忧解难

发布时间:2018-12-07   来源:安庆市政府网    发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]


12月6日上午,市委书记魏晓明在市信访局公开接访,听取群众信访诉求,协调解决有关问题。市委常委、秘书长宋圣军随同接访。

高记老奶奶炒货公司负责人周美奇反映,由于公司所在的迎江区人民路周边区域属于禁燃区,禁止使用煤炭及其制品,公司随即按照要求进行煤改气,但燃气管道走线施工遇到问题,导致公司无法正常生产,请求市委、市政府协调解决。魏晓明在了解情况后要求,市水利局要牵头负责,市长江河道管理局、市港华燃气公司等部门要积极配合、加快工程进度,克服一切困难,确保10日之内完成施工,让企业恢复正常生产。

魏晓明强调,民营企业的发展,是事关地方经济发展、百姓就业和民生改善的大事。全市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于民营经济一系列重要论述、重要指示特别是在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步增强支持民营经济发展的政治自觉,把支持民营企业发展摆在工作的重中之重,尽心尽力做好服务,尽职尽责排忧解难,以实际行动推动安庆民营经济进一步发展壮大。(安庆日报记者 江月)


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线