• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>巡察工作 > 详细内容

市广播电视台党委召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2020-03-23   发布者:市委巡察办公室   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

 3月19日下午,市广播电视台党委召开巡察整改专题民主生活会。会议由市广播电视台党委书记、台长陈燚主持,市纪委监委、市委组织部有关同志到会指导。

会议围绕《市委第一巡察组关于巡察市广播电视台党委的反馈意见》,深刻剖析产生问题的根源、明确今后努力方向和整改措施。陈燚代表市广播电视台党委作班子对照检查,各党委成员依次作个人对照检查发言,并开展批评和自我批评。

在认真听取市广播电视台党委班子和成员对照检查、批评与自我批评后,指导组进行了点评,认为市广播电视台党委本次巡察整改专题民主生活会前期准备扎实,认领问题态度诚恳,整改措施具体实在。

指导组要求,市广播电视台党委要提高政治站位,坚决把讲政治要求贯穿始终。要注重实效,坚决从严从实抓好整改。要突出重点,抓好融媒体建设效果不佳等问题的整改。要搞好运用好巡察成果,扎实推进各项工作。

陈燚代表市广播电视台党委作表态发言。他表示,将以高度的政治责任感和使命感,以此次专题民主生活会为契机,认真研究巡察反馈意见,从严从实、积极主动、务实担当、扎扎实实地抓好巡察整改,坚决把巡察反馈问题整改到位,以巡察整改的实际成效推动市广播电视台高质量发展。

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线