• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>巡察工作 > 详细内容

市委第七轮巡察组纪律作风情况后评估工作顺利完成

发布时间:2020-01-23   发布者:市委巡察办公室   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

近日,市委巡察办结合第七轮巡察反馈,完成对巡察组作风纪律情况的后评估工作。

本次后评估从四个巡察组第七轮巡察单位中各随机确定1家作为参评单位,分别为市中院、市广电台、市司法局、桐城市青草镇。工作组向参评单位发放并收回调查问卷105份,与被巡察单位部分班子成员、纪检监察机构负责人以及与巡察组工作联系较多的相关人员,进行个别谈话了解25人次。参评单位和个人对市委巡察组的工作作风和纪律执行情况给予一致好评,并对巡察工作提出了意见建议。本次后评估未发现市委巡察组作风纪律问题,市委巡察机构将结合相关意见建议,进一步加强巡察干部队伍建设、提升巡察工作质效。

后评估工作主要围绕巡察组在开展工作期间执行六大纪律、落实中央八项规定精神、遵守保密纪律等方面,通过自我评估、问卷测评、个别谈话、开支审核、综合评价等方式进行,对巡察组进行监督后的再监督。

 

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线