• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>巡察工作 > 详细内容

市委第四巡察组巡察市司法局党组

发布时间:2019-12-05   发布者:市委巡察办公室   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

12月4日上午,市委第四巡察组巡察市司法局党组动员会召开。市委第四巡察组组长尹思放作动员讲话。市司法局党组书记、局长罗光彪主持会议并作表态发言。市委第四巡察组副组长洪伦及巡察组全体成员、市司法局领导班子成员、县级干部、机关全体干部职工和下属单位负责人参加会议。

尹思放指出,必须深刻把握巡察监督政治定位,强化“两个维护”的思想自觉和行动自觉。依据党章党规党纪,对照司法局党组职能规定的政治责任和职责使命,重点围绕贯彻落实党的路线方针政策和党中央以及省市委重大决策部署情况、贯彻落实全面从严治党战略部署情况、贯彻落实新时代党的组织路线情况、对巡视巡察及审计等监督发现问题和警示教育整改落实情况四个方面,对司法局党组全面监督检查,发现问题,查找偏差。司法局党组和党员干部要提高政治位和政治担当,积极支持配合巡察工作,共同推进巡察工作取得扎实成效。

罗光彪表示,提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极主动接受巡察组的监督检查。全面落实巡察工作要求,坚决服从巡察工作安排,积极配合,为巡察组高效开展工作提供便利。坚决认领巡察发现的问题,坚持立行立改,以良好的作风抓好整改,确保问题整改事事有回音、件件有落实。

市委笫四巡察组在市司法局巡察时间15个工作日左右,巡察期间设专门举报电话、征求意见箱、电子邮件信箱,受理有关举报和反映。


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线