• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>巡察工作 > 详细内容

市委第二巡察组巡察桐城市新渡镇党委

发布时间:2019-11-29   发布者:市委巡察办公室   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

根据市委统一部署,11月25日下午,市委第二巡察组巡察桐城市新渡镇党委工作动员会召开。市委第二巡察组组长夏雷作动员讲话,桐城市委常委、纪委书记、监委主任严卫江代表桐城市委讲话,新渡镇党委书记洪时仆主持会议并作表态发言。第二巡察组副组长张顺生及巡察组全体成员出席会议。桐城市委巡察办主任吴晓卫,新渡镇领导班子及其他副科级以上干部,2015年以来退下来的副科级以上干部,镇机关全体干部,镇二级机构主要负责同志,各村(社区)书记、主任,部分“两代表一委员”和企业家代表参加会议。

夏雷指出,巡察是政治监督,是对新渡镇党委和领导干部履行政治责任和职责使命情况的全面政治体检。市委巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚守政治巡察定位,全面贯彻巡视工作方针,把“两个维护”作为根本任务,围绕中心、服务大局,强化政治监督。重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央及省、市委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计监督发现问题和警示教育整改落实情况。

严卫江要求,新渡镇党委要端正态度,积极主动接受巡察监督,确保巡察各项工作圆满完成;要坚决服从巡察组工作安排,实事求是、客观公正反映问题;要抓住巡察契机,推动各项工作落实。

洪时仆表示,一是提高政治站位,深刻理解巡察工作的重大意义。二是做好配合服务,确保巡察工作顺利有效开展。三是抓好问题整改,推动新渡镇各项工作再上新台阶。

市委第二巡察组将在桐城市新渡镇工作20天左右。巡察期间设专门值班电话、征求意见信箱、电子邮箱,受理有关举报和反映。

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线