• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>巡察工作 > 详细内容

市委第二专项巡察组巡察望江县公安局党组工作动员会召开

发布时间:2019-11-20   发布者:市委巡察办公室   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

根据安庆市委统一部署,11月8日上午,市委第二专项巡察组巡察望江县公安局党组工作动员会召开。巡察组组长张小明作动员讲话,县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长丁飞跃参加会议并作出具体要求,县公安局党组书记、局长潘结标作表态发言。市委第二专项巡察组全体成员,县委巡察办相关人员、望江县公安局领导班子成员、二级机构主要负责人及局机关全体民警参加会议。

张小明指出,望江县公安局党组和各级党员领导干部要以这次巡察为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,坚决贯彻党的十九大重大决策部署,坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

丁飞跃对配合做好此次巡察提出具体要求。县公安局全体干警要以对党和人民高度负责的态度,全力支持市委巡察组工作;县公安局党组及二级机构负责人要强化巡察期间的主体责任,积极主动协调配合市委巡察组开展巡察工作;要以敢于担当的勇气,虚心接受和整改巡察组指出的问题与不足,扎实做好巡察整改工作。

潘结标表示,县公安局党组及全体干警将始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,切实提高政治站位,坚决贯彻巡察工作部署;积极支持巡察,全力配合巡察工作;强化纪律作风,自觉接受监督检查;主动认领问题,坚持立行立改。

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线