• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>部门信息 > 详细内容

驻市商务局纪检监察组:组织市商务局机关全体工作人员集体廉政谈话

发布时间:2019-12-11   发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

按照市纪委监委派驻机构职责清单要求,为进一步推动市商务局党组党风廉政建设主体责任落实,12月9日,驻市商务局纪检监察组组织市商务局机关全体在职工作人员进行集体廉政谈话。

集体廉政谈话会上,龙道德副组长结合中央、省、市党风廉政建设形势,深刻分析了市商务局近年来党风廉政建设方面存在的问题及原因,并提出了今后加强党风廉政建设的具体建议,要求机关全体工作人员一是要深刻认识党风廉政建设形势依然严峻复杂;二是要切实履行党风廉政建设主体责任;三是要带头廉洁自律,自觉接受群众监督。

与会同志一致表态同意,并在今后工作中努力做到:一要加强学习,不断提高思想政治素质;二要严于利己,落实党风廉政主体责任;三要敢于担当,自觉执行各项规章制度。


主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
    备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线