• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>部门信息 > 详细内容

驻市委统战部纪检监察组:督促落实巡察整改工作

发布时间:2019-12-02   发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

“巡察整改时限即将到期,你单位能够立行立改的问题是否已经整改到位?是否举一反三建立完善了相关管理制度?对相关责任人是否进行问责?……”

近日,驻市委统战部纪检监察组把握巡察整改时间节点,对上轮被巡察的市台联、市侨联、市工商联及时督促,进一步落实巡察整改工作。

巡察反馈后,纪检监察组立即要求三家被监督单位提高政治站位,加强组织领导,切实履行巡察整改主体责任,及时召开专题党组会议和专题民主生活会,严格落实巡察工作相关要求。

巡察整改期间,纪检监察组及时对三家被监督单位的整改方案提出指导意见,督促各单位理清整改工作思路,细化分解整改措施,列出整改责任清单,制定整改方案,明确整改时限和责任人,形成完整的整改责任链条,做到真整改真见效。不定期查看整改工作台账,了解整改进度,要求按整改时限完成整改工作,对重点问题要举一反三建立完善相关管理制度,对相关问题责任人严肃进行问责处理。

(驻市委统战部纪检监察组)

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线