• 中共安庆市纪律检查委员会
  • 安庆市监察委员会 主办
当前位置:首页>>要闻 > 详细内容

市纪委监委召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-13   来源:组织部    发布者:宣传部   浏览次数: 次 字体:[ 大号 中号 小号 ]

11月11日,市纪委监委召开对照党章党规找差距专题会议。受市委常委、市纪委书记、监委主任华克思委托,市纪委常务副书记、市监委副主任黄贵忠主持会议并讲话。市委第五巡回指导组到会指导。

会上,班子成员紧扣“18个是否”,对照党章、《准则》《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。每位同志发言后,其他同志立即对其咬耳扯袖、提示警醒。

黄贵忠指出,与会同志做到了检视问题不遮遮掩掩,相互提醒直截了当,既进一步统一了思想、明确了方向、增进了团结,又取得了深化认识、修正错误、凝聚共识、解决问题的效果。

黄贵忠强调,纪检监察干部要筑牢党章党规意识,带头维护、遵守、捍卫党章党规,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。要全面查找差距,广泛听取意见建议,继续认真检视反思、深入查找问题、深刻剖析原因,努力为整改落实提供精准靶向。要切实抓好问题整改,对查摆出的问题,逐条逐项列出问题清单,细化整改措施,力戒形式主义官僚主义,以整改实际成效推动我市纪检监察工作高质量发展。

市委第五巡回指导组副组长韩道寅对本次专题会议给予充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线