部门预决算公开 主要职责 委局领导 内设机构
安庆高新区召开国庆、中秋集体廉政谈话会
2017-09-28 11:42:19  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:931

中秋、国庆将至,为深入落实中央八项规定精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,9月27日下午安庆高新区党工委召开国庆、中秋集体廉政谈话会。会议由党工委书记、管委会主任李文胜主持,党工委委员、纪工委书记张顺生,党工委委员、管委会副主任姚孝胜及管委会机关、化建投公司全体干部职工参加会议。

会上,纪工委书记张顺生传达了《关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知》《中央国家机关纪工委通报》《安庆市纪委通报》等相关文件,领学《高新区工程建设项目廉政合同》《高新区招商引资项目廉政合同》。全体干部职工并再次签订《廉洁自律公开承诺书》。

李文胜强调,传统节日人情互动,礼尚往来,容易为不正之风和腐败问题提供可乘之机。高新区全体党员干部坚定理想信念,牢记责任担当,严守纪律规矩,在内心深处牢固树立“四个意识”,筑牢“不能”“不想”防线,自觉坚守正道、远离歪风,确保节日期间风清气正。(安庆高新区 陈嵩)



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市审计局强化政府投资审计廉政工作 下一篇市人大机关:传达学习市纪委文件..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号