部门预决算公开 主要职责 委局领导 内设机构
市人大机关:传达学习市纪委文件精神 确保“两节”风清气正
2017-09-28 10:36:45  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:741

9月28日上午,市人大机关党组召开机关干部大会,传达学习市纪委文件精神。会议由机关党組成员、副秘书长、办公室主任江锡赞主持,机关党组成员、纪检组长胡敏传达了市纪委庆纪明电[2017]20号《关于中秋国庆期间严格监督执纪问责的通知》的精神以及《安庆市人大机关关于开展国庆中秋节日期间作风建设专项督查检查工作方案》。机关党组书记、秘书长方一清讲话。

方一清强调:一要提高思想认识保持战略定力。作风建设是党的建设的永恒课题,作风建设永远在路上,全面从严治党依然任重道远。他要求机关干部职工要切实按照习近平总书记“7、26”重要讲话精神和十八届中纪委七次会议要求,抓铁有痕、踏石留印,交上作风建设合格答卷。二要落实党委主体责任,层层传导压力。党委必须牢固树立"四个意识",切实履行全面从严治党主体责任,机关全体党员干部要坚定理想信念,牢记责任担当,严守纪律规秩,筑牢"不能"和"不想"防线,自觉坚守正道、远离歪风。三强化监督问责,确保风清气正。传统节日人情互动容易滋生腐败,我们一定坚决贯彻中央八项规定、省委三十条和市委二十六条规定精神,坚持十八大以来行之有效的经验做法,看住老问题,紧盯新动向,解决新难题。要采取灵活多样形式深入宣传纪律要求,充分发挥群众监督和與论监督作用让"四风"无所遁形,对两节期间反映的“四风”问题我们要认真核查严格问责。确保市人大机关国庆中秋两节风清气正、安康祥和。(驻人大机关纪检组)                  



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇安庆高新区召开国庆、中秋集体廉.. 下一篇市审计局出台《关于违规干预审计..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号