市卫计委:对未完成公立医院医改重点任务的两家医院进行约谈
2018-11-08 15:25:16  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:134

为确保年度医改重点工作按质按量完成,根据1--9月我市公立医院改革部分重点指标任务完成情况,11月2日下午,市卫计委党组约谈了安庆市立医院和安庆市中医医院主要负责人、分管院长以及医务科长。

会议通报了今年1--9月市立医院和中医院公立医院改革重点任务指标的完成情况,重点分析了未达标的指标运行情况,并对年内完成情况提出了具体要求。市立医院和市中医医院院长分别做了表态发言,力争年底相关短板指标达到市医改办要求。

市卫计委党组书记、市医改办主任张卫强调,市委市政府对医改工作高度重视,关注度高,老百姓对医改要求迫切、期望值高,全市公立医院要提高政治站位,按照目标不变,力度不减,压实责任的要求,克服困难,加大统筹推进力度。全力完成公立医院改革各项指标任务。对本月底继续完不成指标任务的,将在全系统进行通报。(驻市卫计委纪检监察组)



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市财政局:举办“聚焦高质量 争当.. 下一篇驻市委组织部纪检监察组:加强督..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线