市公安局:部署开展“讲严立”专题警示教育活动
2018-07-12 08:54:12  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:273

7月11日上午,市公安局召开会议,部署安排“讲严立”专题警示教育活动,市纪委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员李彤非出席会议并作动员讲话。市公安局各二级机构分管纪检工作领导、联络员和部分基层单位领导参加会议。

会议指出,“讲严立”专题警示教育是市委安排的重要政治任务,是市公安局当前的中心工作。一是要高站位、高起点认清开展教育活动的重大意义,切实增强责任感和紧迫感。二是要高标准、高要求做好教育活动全过程各项工作,确保警示教育取得预期效果。三是要高规格、高层次地体现教育活动的重点对象,促使领导班子和副县级以上领导干部接受教育、经受冼礼。四是要高频率、高节奏地开展督导检查,推动警示教育活动持续走向深入。

会议颁发了《关于在党员干部中开展“讲严立”专题警示教育的方案》、《市公安局“讲严立”专题警示教育计划安排和责任清单》、《市公安局“讲严立”专题警示教育典型案例选编》三个文件,市公安局“讲严立”专题警示教育领导小组办公室对三个文件进行了具体解读,并组织了业务知识培训。(驻市公安局纪检监察组)



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市人防办召开“讲严立” 专题警示.. 下一篇市卫计委召开“讲忠诚、严纪律、..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线