市公管局进一步规范信访举报件受理处置工作
2018-06-13 11:19:53  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:236

   近日,驻市发改委纪检监察组到市公管局,就该局进一步做好信访件受理处置工作进行研讨,并健全完善制度规范。

   规范处置流程。进一步健全完善涉及公共资源交易过程中违规行为的投诉(举报)处置相关制度,按照相关规定确定接受投诉举报处理程序,明确投诉举报受理前置条件、受理部门、处理流程、核查和回复时限。核查结果要在规定时间内反馈给反映人或举报人。

   加强信用建设。在公共资源交易领域,将信用产品嵌入交易过程中,形成人人守信的良好氛围。建议将公共资源交易过程中投标单位的诚信行为纳入我市诚信管理体系,建立投标人诚信档案,一旦投标人在投标过程中弄虚作假,或捏造事实恶意举报竞争对手,经核实后,其不良行为将被记入诚信档案,并在一定时间内限制进入公共资源交易市场。

   加大投诉、举报处理相关法律法规宣传力度。在政府网站和市公共资源交易网站公布投诉举报相关制度及流程,举报受理电话、邮箱,使投诉、举报人能够了解熟悉投诉(举报)处理的相关制度、流程,以合法合规的渠道维护自己的合法权益。(驻市发改委纪检监察组)




Tags:市公管局进一步规范信访举报件受理处置工作 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇驻市政协机关纪检组:坚持节前预.. 下一篇驻市经信委纪检监察组:扎实推进..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线