驻市委统战部纪检监察组:发送廉洁短信 严明纪律规矩
2018-06-12 09:48:21  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:162

“端午佳节将至,各单位要认真落实中央八项规定精神,确保风清气正过节……”,近日,市直统战系统各综合监督单位的干部职工手机上都收到了一份特殊的端午节礼物:一条廉洁短信。

驻市委统战部纪检监察组聚焦端午节重要时间节点,狠抓教育引导,严明纪律规矩。一方面要求市直统战系统各综合监督单位进一步压实主体责任,组织广大党员干部和公职人员学深学透中央、省、市纪委监委发布的各类违反中央八项规定精神问题通报,以警示教育案例为镜,认真进行对照检查。另一方面,通过手机客户端、微信公众号等新媒体平台发送廉洁过节提醒短信,进一步强化党员干部和公职人员的纪律和规矩意识,提前打好思想“预防针”,做到早部署、早提醒、早预防,引导大家自觉抵制不正之风,廉洁过节。(驻市委统战部纪检监察组)




Tags:驻市委统战部纪检监察组:发送廉洁短信 严明纪律规矩 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇驻市经信委纪检监察组:扎实推进.. 下一篇驻卫计委纪检监察组:向委党组发..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线