驻卫计委纪检监察组:向委党组发出加强党建工作纪检建议书
2018-06-08 14:53:06  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:227


市委第一专项巡察组向市卫计委反馈专项巡察意见后,驻市卫计委纪检组高度重视,坚持问题导向,加强督促整改。针对市卫计委党组在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、深入推进反腐败斗争等方面存在的问题和不足,列出详细问题清单,提出具体整改措施,并就在加强党的建设方面薄弱环节提出相应的纪检建议书。

市卫计委机关在选人用人和干部人事管理制度不健全问题。建议委党组要打破卫生计生合并3年多仍未融入一体的格局,调动干部职工责任意识和工作积极性,结合机构改革和本次巡察提出的混岗现象严重、自聘人员较多问题,通过中层干部竞争上岗择优任用等手段,让德才兼备、成绩突出、群众信任的优秀人才脱颖而出。

市卫计委机关党委没有配备专职副书记,更没有按照要求成立机关纪委,凡是涉及党风廉政建设和反腐败工作都由纪检组包办代替的问题。建议卫计委党组提高政治站位,认真履行管党治党主体责任,党组尽快落实机关党委专职副书记人选,成立机关纪委,主抓本单位党风廉政建设工作。

驻市卫计委纪检组将继续落实全面从严治党监督责任,聚焦重点任务监督检查,强化日常监督,深化作风建设,努力为推进健康安庆建设提供有力保障。(驻市卫计委纪检监察组)




Tags:驻卫计委纪检监察组:向委党组发出加强党建工作纪检建议书 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇驻市委统战部纪检监察组:发送廉.. 下一篇驻市财政局纪检监察组:强化监督..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线