驻市环保局纪检组:运用监督执纪第一种形态 开展“一对一”廉政谈心谈话活动
2018-01-12 15:42:14  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:458

近日,驻市环保局纪检组就市环保局党员干部廉政风险防控和纠正“四风”方面,运用监督执纪第一种形态,在局机关内部专门组织开展了“一对一”廉政谈心谈话活动,共谈话22人。

通过开展谈心谈话活动,局机关9个科室和5个事业单位负责人及重要岗位党员干部,加深对廉政风险防控和纠正“四风”重要性认识,切实感受到自身在廉政风险防控和纠正“四风”方面存在的问题与不足。大家纷纷表示,此次谈心谈话针对性强,工作方法得当,时间节点把控得好,敲响了廉政风险防控和遏制“四风”苗头的警钟。

驻市环保局纪检组将对谈心谈话活动反映排查出的问题苗头和风险点,进一步疏理总结,分析问题成因,制定整改措施,及时向市环保局党组提出加强廉政风险防控和纠正“四风”的意见建议,并督促市环保党组进一步健全完善防控机制,深化标本兼治,努力推动全市环保系统全面从严治党向纵深发展。(驻市环保局纪检组)



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市科技局“四个一”加强元旦春节.. 下一篇市高新区:把所有在建政府投资建..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线