市高新区:把所有在建政府投资建设工程甲乙双方全部签订廉政合同
2018-01-12 11:40:22  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:438

近日,市高新区所有在建政府投资建设工程全部签订廉政合同,合同甲乙双方分别为建设单位、中标施工单位,高新区纪工委作为鉴证方。
   廉政合同详细列明,甲乙双方在工程建设活动中,决不允许出现的现象和行为,并明确出现违纪违法行为后双方需要承担的责任。该合同的签订,对相关单位及从业人员的行为进行规范、约束,同时也是给大家的提示、提醒和警示。(市高新区纪检组)



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇 驻市环保局纪检组:运用监督执.. 下一篇驻市委宣传部纪检监察组:建章立..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线