驻市农委纪检组:主动到省农委等纪检组汇报和对接工作
2018-01-11 11:48:19  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:438

元月9日,驻市农委纪检组江龙平组长带领纪检组工作人员到省农委、省水利厅、省林业厅纪检组汇报和对接工作。江龙平组长一行3人分别拜访了省农委纪检组组长张强、副组长朱彬南,省林业厅纪检组组长黄昕晖、副组长高恒斌,省水利厅纪检组副组长谢长春,向他们介绍了安庆市纪委驻市农委纪检组人员组成情况,汇报了2017年主要工作并报送了2017年工作总结,感谢他们对我们工作的支持和指导,欢迎他们到安庆督查指导工作,并就有关工作进行了对接。省农委、省水利厅、省林业厅纪检组领导对江龙平组长一行主动汇报和对接工作的做法给予了肯定,询问和交流了有关纪检业务工作,表示要一与既往关心和支持安庆市农业系统纪检工作。(驻市农委纪检组)



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇驻市经信委纪检组:跟踪督导推进.. 下一篇驻市工商质监局纪检组:认真开展..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线