驻市工商质监局纪检组:认真开展“安庆纪检监察” 新媒体订阅关注工作
2018-01-09 11:48:04  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:296

日前,驻市工商质监局纪检组根据市纪委的统一部署要求,认真组织开展了“安庆纪检监察”微信、手机站、微博的订阅关注工作。

为提高“安庆纪检监察”微信、手机站、微博在党员干部中的知晓率和关注度,充分发挥这一传播平台党风廉政建设于反腐败工作的宣传教育功能,提高党员干部的廉洁自律意识,纪检组组织综合监督单位专门召开各支部(总支)书记会议进行布置落实,会议传达学习市纪委文件,并将二维码复印下发到各支部(总支),要求广大党员要切实提高对订阅关注工作的认识,各支部(总支)要积极宣传推介,要加强引导、强化措施,推动订阅关注工作的落实。

各支部(总支)在广泛宣传动员的基础上,通过微信群、QQ、等方式,为党员进行手机操作安装指导,圆满地完成了订阅关注工作。截止目前,综合监督单位党员订阅关注“安庆纪检监察”微信基本实现全覆盖,微信关注率达100%,达到市纪委要求的订阅关注比例。(驻市工商质监局纪检组)



Tags: 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇驻市农委纪检组:主动到省农委等.. 下一篇驻市财政局纪检组:加强“安庆纪..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线