市纪委通报二起扶贫领域腐败和作风问题
2018-11-05 09:21:57  发布者:宣传部  来源:党风政风监督室  作者: 【 】 浏览:958

一、潜山市龙潭乡漆铺村党支部委员、村卫生室主任王斌履行家庭医生签约服务不到位问题。王斌作为村家庭签约医生,未按规定对2户签约对象进行上门服务和申报慢性病,履行职责不到位。2018年10月,王斌受到党内警告处分。

二、望江县雷池乡套口村村委委员韩金阳在扶贫工作中收受财物等问题。2015年、2018年,韩金阳在扶贫工作中收受价值700元的两条香烟、两瓶白酒。此外,韩金阳还在危房改造中违规分配1万元危房改造资金。2018年7月,韩金阳受到党内警告处分,违纪所得、1万元危房改造资金被收缴。




Tags:市纪委通报二起扶贫领域腐败和作风问题 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇怀宁县委常委、县政府党组成员、..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线