市纪委通报三起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题
2018-09-27 09:05:19  发布者:宣传部  来源:党风政风监督室  作者: 【 】 浏览:1778

1、桐城市大关镇龙头村党总支委员、民兵营长倪宏兵对贫困户识别不精准问题。2014年5月,倪宏兵对一申请贫困户家庭成员识别不精准,未登记该户一公务员身份家庭成员,导致该户被列为建档立卡贫困户,并在2018年元月市际互查中被认定为涉嫌造假。2018年5月,倪宏兵受到党内警告处分。

2、岳西县田头乡宁河村村主任李旺春违规审批危房改造补助申请等问题。2015年6月,李旺春在明知3户不符合危房改造补助申请条件的情况下,仍然批准同意,致使3户分别获得危改补助资金1万元。另外,李旺春还存在私设“小金库”等其他问题。2018年3月,李旺春受到留党察看一年处分。

3、宿松县北浴乡四吉村村主任赵灿友在扶贫工作中弄虚作假问题。2014年、2015年赵灿友作为某贫困户包片责任村干,未经贫困户同意,在扶贫手册上帮扶成效栏中签字,并将他人照片存入档案作为入户工作照片。2018年8月,赵灿友受到党内警告处分。




Tags:市纪委通报三起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇安徽省委第七巡视组副组长胡洪涛.. 下一篇市纪委通报二起违反中央八项规定..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线