【监察体制改革进行时】安庆:10个县(市、区)监察委全部挂牌成立
2017-12-29 11:56:42  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:1335

12月27日,随着宜秀区监察委员会挂牌成立,安庆市10个县(市、区)监察委全部组建完成。

 安庆市高度重视改革试点工作,市、县(市、区)均成立改革试点工作小组,制定工作方案,倒排工期、精细施工,推进改革试点工作扎实有序开展。

在改革试点工作过程中,党委切实担起主责,多次召开专题会议,研究部署改革试点工作,把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来。党委“一把手”当好“施工队长”,专题听取工作汇报,靠前指挥、亲力亲为。纪委担好专责,及时制定改革试点工作方案,明确职责、细化任务、严格要求,牵头抓好各项工作的具体落实和协调。各县(市、区)切实提高政治站位,勇于担当、主动作为,不折不扣地落实好改革试点各项任务。各有关部门密切配合、积极参与,形成了强大“施工合力”,保证了县(市、区)监察体制改革试点工作的顺利推进。

各地在抓好监察委组建挂牌同时,着力推进人员融合、思想融合、工作融合。




Tags:【监察体制改革进行时】安庆:10个县(市、区)监察委全部挂牌成立 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市纪委副书记王宜宏出席筑梦新区.. 下一篇迎江区举办大型廉政宣传展演

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线