部门预决算公开 主要职责 委局领导 内设机构
安庆市纪委监察局举办监督执纪“四种形态”专题业务培训会
2017-08-18 16:03:13  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:2840

市纪委常委、监察局副局长杨美华主持培训会

8月17日,安庆市纪委监察局在市党风廉政教育基地举办监督执纪“四种形态”专题业务培训会。会上邀请省纪委案件监督管理室主任陈斌、副处级纪检员汪建华作专题讲座。市纪委常委、监察局副局长杨美华主持培训会。

培训会上,陈斌主任从“四种形态”的内涵、为何要挺纪在前、如何实现挺纪在前等方面对正确认识和准确把握运用好“四种形态”进行了辅导。汪建华处长从操作实务出发,对适用情形、处理方式、考量因素等方面进行了讲解。

杨美华在总结时要求,参训人员要重在把握监督执纪“四种形态”实质,将此次培训会精神落实落细;要重在以学释惑,解决工作中存在的问题;要重在学以致用,提升监督执纪工作的水平,用以促学、学用相长。

各县(市、区)纪委分管和主管监督执纪工作的领导和案件审理室主要负责人,市纪委各派驻纪检组组长、市直各纪工委书记,市纪委监察局机关从事监督执纪工作的全体人员参加了培训会。(案管室 张梦龙)



Tags:安庆市纪委监察局举办监督执纪“四种形态”专题业务培训会 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇广西北海市委巡察工作考察组来宜.. 下一篇市纪委副书记王宜宏到市土地收储..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号