市委第四巡察组巡察市土地收购储备中心党组
2018-10-31 14:26:48  发布者:市委巡察办公室  来源:  作者: 【 】 浏览:400

根据市委统一部署,10月31日上午,市委第四巡察组巡察市土地收储中心党组工作动员会召开。市委第四巡察组组长尹思放作动员讲话,市土地收储中心党组副书记、主任聂立新主持会议并作表态发言。市委第四巡察组副组长张顺生及巡察组成员,市土地收储中心党组领导班子成员和副县级以上干部,中心机关全体干部职工参加动员会。

尹思放指出,巡察是推动全面从严治党的重要举措,是党内监督的重要形式,是落实“两个责任”的重要抓手。市土地收储中心党组和党员干部要增强“四个意识”,提高政治站位,增强党性觉悟,把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来。要强化政治担当,自觉接受监督,支持配合巡察。巡察组将着力围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,聚焦监督,发现问题,查找偏差。

聂立新表示,一要高度重视、坚决贯彻市委巡察工作部署;二要积极配合衔接、全力保障巡察工作顺利开展;三要认真对照检查、把巡察整改成果转化为促进土地收储中心改革发展的强大动力。

市委第四巡察组在市土地收储中心巡察时间为10个工作日。巡察期间设置征求意见信箱、电子邮箱、举报电话(短信),受理有关举报和反映。




Tags:市委第四巡察组巡察市土地收购储备中心党组 责任编辑:市委巡察办公室
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇深化派驻机构改革 提高派驻监督质.. 下一篇安徽省机构改革详情公布

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线