市纪委监委机关召开“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育动员部署会
2018-07-06 13:39:00  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:944



7月6日上午,安庆市纪委监委召开机关及市委巡察机构“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育动员部署会,市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思主持会议并讲话。市纪委监委领导黄贵忠、王兵、杨美华、石迎旺、甘长浩、汪名南、何宏志出席会议。




华克思指出,以鲁炜为反面典型开展“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的现实需要,是解决当前监督执纪问责突出问题的现实需要,是激励党员干部新时代新担当新作为的现实需要。市纪委监委机关全体党员干部要充分认识开展专题警示教育的重大意义,聚焦监督执纪问责突出问题,把握重点任务,坚持边学边改、立行立改,以强有力的监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展。

华克思强调,要把开展“讲严立”专题警示教育作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,作为全面从严治党向纵深发展的有力举措。切实做到深入“学”,全面“查”,彻底“改”,有效“促”。要坚持两手抓两促进,把专题警示教育与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进“两学一做”教育常态化制度化结合起来,与做好当前各项工作特别是省委巡视反馈问题整改结合起来,以各项工作的新成果检验专题警示教育的新成效。

华克思强调,开展“讲严立”专题警示教育,市纪委常委要率先垂范,机关各室(部)、各支部要有力有序推进。机关县处级以上党员领导干部要发挥“头雁效应”,坚持学在前、做在前,从严自我教育、自我管理、自我净化、自我提升,切实担负起管党治党的政治责任。

会上,市纪委副书记、市监委副主任黄贵忠宣读了《市纪委监委在全体党员中开展“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育的实施方案》。

与会同志集中观看了警示教育片《底线失守的代价》。




Tags:市纪委监委机关召开“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育动员部署会 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇全市纪检监察机关纪律审查工作推.. 下一篇中共中央办公厅、国务院办公厅印..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线