华克思赴望江县走访慰问困难党员
2018-07-01 20:56:11  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:440

6月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思赴望江县鸦滩镇凤栖村开展“七一”送温暖活动。


华克思来到困难党员熊松华、查明堂家中,仔细询问他们的家庭情况和生活情况,送去党的温暖,祝福他们节日快乐,勉励他们在村级发展中继续发挥党员先锋模范作用。华克思叮嘱基层党组织要多措并举,抓实抓好对困难党员的关怀关爱。

在凤栖村党员活动室,华克思以《着力整治群众身边的不正之风和腐败》为题,为鸦滩镇近60名乡村党员代表作了党课报告。

慰问活动期间,华克思还回访了扶贫结对帮扶的贫困户洪友根,看望了市纪委选派的脱贫攻坚驻村帮扶干部,并到美丽乡村建设联系点长岭镇后埠村调研乡村振兴工作。





Tags:华克思赴望江县走访慰问困难党员 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇始终保持我们党的政治先进性 下一篇始终同人民想在一起、干在一起—..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线