华克思率队开展村(社区)“两委”换届工作调研
2018-04-10 11:28:46  发布者:宣传部  来源:宣传部  作者: 【 】 浏览:1027

按照市委统一部署,49日,市委常委、市纪委书记、市监委主任华克思率调研组到宜秀区白泽湖乡开展村(社区)“两委”换届工作调研。宜秀区委主要负责同志参加调研。





此次调研按照“查、访、问、谈”的形式开展,调研组一行深入白泽社区等地实地走访,与村干部、党员、群众后备干部代表等进行深入交流,听取他们对换届、基层党组织建设的意见建议,并现场进行了问卷调查。在随后召开的区、乡座谈会上,调研组全面了解了村(社区)“两委”换届工作准备情况、村(社区)干部队伍现状及后备队伍情况、村(社区)干部和群众的思想动态、重点难点应对等情况。下一步,调研组将形成调研报告,为全市即将开展的村(社区)“两委”换届工作提出决策参考建议。






Tags:华克思率队开展村(社区)“两委”换届工作调研 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年.. 下一篇深入贯彻习近平总书记重要讲话和..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线