魏晓明看望慰问部分老干部和企业职工
2018-02-13 09:28:39  发布者:宣传部  来源:报社  作者: 【 】 浏览:129

2月12日上午,市委书记魏晓明看望慰问部分老干部和企业职工,代表市委、市政府向他们致以新年的问候与美好祝福。市领导宋圣军、王爱武、郑家齐分别随同慰问。

魏晓明先后来到老同志李荣森、康兆郁、潘忠尧、周公顺家中,与他们并肩而坐、促膝谈心,关切地询问他们的身体和生活情况,并向他们介绍安庆发展情况,听取他们的意见和建议。老同志们十分关心安庆发展,特别是对去年以来安庆在交通基础设施建设、城市建设管理、产业转型升级等方面取得的成就给予高度评价。魏晓明表示,老干部是宝贵财富,希望一如既往关心关注安庆发展,多提宝贵意见,共同把安庆各项工作做好。魏晓明叮嘱随行人员要经常过问老同志的生活情况,全心全意搞好服务,让老同志们安享幸福晚年。

魏晓明随后看望了大观区飞凯高分子材料有限公司职工。魏晓明对企业发展取得的成绩表示肯定。他说,企业在稳步发展的同时,要增强危机意识,瞄准产业高端,关注“小荷才露尖尖角”的新技术,加大原创性项目研发力度,拿出“杀手锏”式新项目,进一步推动生产经营革命革新,从而牢牢抓住产业发展主导权,实现更好更快发展。大观开发区要把握共抓长江大保护机遇,打一场清退落后产能的攻坚战,善于运用智库、基金等多种手段,在“挑项目”上下功夫,加快好项目落地,实现高质量发展。

魏晓明还来到安庆京环环境服务有限公司,向企业职工送去新春的问候,对他们为安庆城市管理、环境改善作出的贡献表示感谢。魏晓明指出,打造整洁优美的人居环境,是人民群众的期盼,也是党委政府的职责所在。希望新的一年,京环能以全国一流水平和样板工程为目标,再接再厉加快发展。要拓展环卫业务,积极推进城乡环卫一体化建设,助推乡村振兴;要开辟新领域,在新理念、新模式、新业态方面取得新突破。魏晓明要求随行的市领导和市直相关部门负责同志,对于企业招工难和环卫基地建设等问题,要积极配合解决,为京环在安庆发展做好服务。

(安庆日报记者  江月)




Tags:魏晓明看望慰问部分老干部和企业职工 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市十七届人大常委会召开第三次会.. 下一篇市委市政府举行2018年春节团拜会

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线