魏晓明在市纪委监委全体干部会议上强调 提高政治站位 树牢“四个意识”
2018-01-08 15:43:53  发布者:宣传部  来源:  作者: 【 】 浏览:1255


1月8日上午,市纪委市监察委召开全体干部大会,市委书记、市人大常委会主任魏晓明出席会议并讲话。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任华克思在会上作表态发言。


魏晓明首先对安庆市监察委员会成立表示祝贺。他说,安庆市监察委员会正式揭牌,是具有历史意义的一件大事。

魏晓明强调,市纪委监察委全体同志要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,站稳政治立场,坚决维护政治纪律和政治规矩。要切实加强学习,始终把党章党纪党规放在第一位,全面学习宪法法律法规,相互取长补短,不断提高执纪执法能力,加快构建集中统一、权威高效的监察体系。要强化正风肃纪,坚持打铁必须自身硬,模范遵守党章党纪党规和宪法法律法规,自觉接受各方面监督,习惯在监督和约束下工作和生活。要切实增强敢于得罪“少数人”的意识,做到敢抓敢管,动真碰硬,把全面从严治党不断向纵深推进。


作为我市首任监察委员会主任,华克思表示倍感荣幸,深感责任重大、使命光荣。他代表新成立的市监察委班子郑重表态,要做政治可靠、绝对忠诚的纪检监察干部,做作风扎实、能力过硬的纪检监察干部,做勇于担当、清正廉洁的纪检监察干部,为推进全市党风廉政建设和反腐败斗争贡献力量。




Tags:魏晓明在市纪委监委全体干部会议上强调 责任编辑:宣传部
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇必须准备付出更为艰巨、更为艰苦.. 下一篇安庆市监察委员会挂牌成立 魏晓明..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察委员会
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线