安庆市纪委监察局信访举报告知指南
2016-02-29 15:09:54  发布者:信访室  来源:  作者:信访室 【 】 浏览:30710

安庆市纪委监察局信访举报告知指南

一、受理范围

1.对党员、党组织、行政监察对象违反党纪政纪行为的检举控告;

2.依法依纪依规应由纪检监察机关受理的不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;

3.对党风廉政建设和纪检监察工作的意见和建议。

二、受理方式

1.来信举报收件地址安庆市东部新城综合写字楼辅二楼(会务中心楼),安庆市纪委监察局信访室(举报中心)收,邮政编码为246005。

2.来访举报接待地址:安庆市东部新城综合写字楼辅二楼一楼1018室(需经主楼南大门前台登记处登记确认)。

接待时间:每工作日上午8:00-12:00、下午14:30-17:30(夏季时间15:00-18:00)

来访人员请携带本人身份证以便于进行实名举报登记。

3.电话举报受理号码:(0556)12388。

4.网络举报受理网站:登录安庆市纪检监察网站(网址为http://www.aqjjjc.gov.cn/),点击“我要举报”,录入相应举报内容后提交。

三、举报需提供的材料

1.被举报人信息:被举报人姓名、所在单位、职务及职级等。

2.举报人信息:举报人姓名、联系电话、联系地址等(实名举报需要填写,匿名举报可不填写)。

3.举报内容:违纪违规行为的详细信息,如时间、地点、人物、事件及主要经过、相关证据及人员、违纪金额等。

4.证据材料:举报人有证据材料的,请提供相应的物证、书证及音频视频等资料。

四、