市经开区:召开选调生集体廉政谈话会
2018-01-12 10:52:06  发布者:开发区纪工委  来源:  作者: 【 】 浏览:479

1月11日上午,市经开区党工委副书记、管委会副主任曹红斌主持召开会议,对经开区即将进入公务员队伍的16名选调生进行了集体廉政谈话。


曹红斌要求大家要倍加珍惜这次来之不易的机会,要对照有关规定,严格要求自己。一要养成良好地学习习惯,学习掌握前沿新知,不断丰富知识,拓宽视野,责尽心安,苦中孕乐;二要做好本职工作,把心事、精力用在工作上,干好事干成事;三要严格要求自己,把握好底线,不越红线;四要保持良好地精神状态,在工作和人生经历中,人人都有得意和失意的时候,要做正直和勤勉的人,要始终保持乐观态度、平和心态,履行好自己的职责。

     会上,纪工委副书记陈爱英组织大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》。




Tags:廉政谈话 责任编辑:开发区纪工委
】 【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市经开区工委:净化社会空气 清.. 下一篇经开区召开新提任科级领导干部集..

主办:中国共产党安庆市纪律检查委员会 安庆市监察局
地址:中国安徽安庆市东部新城综合写字楼东辅2楼 邮编:246005
备案号:皖ICP备10006060号-1
皖公网安备 34081102000042号
技术支持:安庆热线